
Geräte und Zubehör
Sfenj - Donuts
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
10 pièces
Zutaten
-
d'eau280 g
-
de levure boulangère fraîche5 g
-
de sucre en poudre1 c. à café
-
de farine de blé370 g
-
de sel1 c. à café
-
huile pour la friture
-
sucre glace maison
Nährwerte pro 1 pièce
Brennwert
137.9 kcal /
576.8 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
0.4 g
Kohlenhydrate
28.8 g
Ballaststoffe
1.1 g
gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Natrium
234.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Saveurs d'Orient
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Crêpes aux mille trous
1 Std. 10 Min
Petits pains à la semoule
1 Std. 50 Min
Berkoukes
50 Min
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2 Std. 30 Min
Chorba freekeh
1 Std.
Pain pide au bœuf haché
2 Std. 30 Min
Pain semoule
2 Std.
Pains batbout marocains
1 Std.
Harcha (galettes de semoule)
1 Std. 10 Min
Fricassés orientaux
2 Std. 20 Min
Pains de semoule Matlouh
2 Std. 10 Min
M'semen (crêpes feuilletées)
2 Std.