Geräte und Zubehör
Sfenj - Donuts
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
10 pièces
Zutaten
-
280 g d'eau
-
5 g de levure boulangère fraîche
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
370 g de farine de blé
-
1 c. à café de sel
-
huile pour la friture
-
sucre glace maison
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Natrium
234.7 mg
Eiweiß
4 g
Brennwert
576.8 kJ /
137.9 kcal
Fett
0.4 g
Ballaststoffe
1.1 g
gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
28.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs d'Orient
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2 Std. 30 Min
Pains batbout marocains
1 Std.
Crêpes mille trous - Baghrir
25 Min
Chebakias (gâteaux frits au miel)
2 Std.
M'semen (crêpes feuilletées)
2 Std.
Crêpes aux mille trous
1 Std. 10 Min
Harcha (galettes de semoule)
1 Std. 10 Min
Fricassés orientaux
2 Std. 20 Min
Pain semoule
2 Std.
Pains de semoule Matlouh
2 Std. 10 Min
Chorba freekeh
1 Std.
Berkoukes
50 Min