Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 280 g d'eau
- 5 g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 370 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- huile, pour la friture
- sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 576.8 kJ / 137.9 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 28.8 g
- Fett
- 0.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 234.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Harcha (galettes de semoule)
1h 10min
Pain semoule
2 Std.
Petits pains à la semoule
1hod. 50min
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2h 10min
M'semen (crêpes feuilletées)
2 Std.
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2h 30min
Jus de pommes
20min
Pains batbout marocains
1h
Cachir de poulet aux olives
7 Std.
Frites frisées et sauce à l'ail
45min
Chebakias (gâteaux frits au miel)
2 Std.
Amlou (pâte à tartiner aux amandes)
30 Min