Sauce au floc rouge et chocolat
TM6

Sauce au floc rouge et chocolat

3.0 (4 Bewertungen)

Zutaten

  • 35 g d'échalotes
  • 55 g de beurre (dont 40 g froids, coupés en morceaux)
  • 200 g de vin rouge, type Floc de Gascogne (voir "Conseil(s)")
  • 1 feuille de laurier
  • 1 brin de thym frais
  • 1 gousse d'ail
  • 115 g d'eau
  • 1 c. à café de fond de veau
  • 25 g de chocolat noir, détaillé en morceaux

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
494.3 kJ / 119.7 kcal
Eiweiß
0.7 g
Kohlenhydrate
4.2 g
Fett
9.5 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Ballaststoffe
0.7 g
Natrium
59 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte