Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 35 g d'échalotes
- 55 g de beurre (dont 40 g froids, coupés en morceaux)
- 200 g de vin rouge, type Floc de Gascogne (voir "Conseil(s)")
- 1 feuille de laurier
- 1 brin de thym frais
- 1 gousse d'ail
- 115 g d'eau
- 1 c. à café de fond de veau
- 25 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 494.3 kJ / 119.7 kcal
- Eiweiß
- 0.7 g
- Kohlenhydrate
- 4.2 g
- Fett
- 9.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 59 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chapatis indiens
35 min
Sandwich pain de mie au sésame et concombre
3h 15min
Gelée de beauté
1h
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Galette des rois
6 godz. 45 min
Granité fraise et tomate
Keine Bewertungen
Compote de fraises - Gâteau au yaourt
55 min
Confiture de fraises et de sureaux
35 min
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12 godz. 30 min
Crêpes mille trous et coulis de fraises
55 min
Gaufres à l'amande et sauce au chocolat
30 min
Club sandwich brioché, coulis de framboise, chantilly vanille
2 Std. 10 Min