Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 35 g d'échalotes
- 55 g de beurre (dont 40 g froids, coupés en morceaux)
- 200 g de vin rouge, type Floc de Gascogne (voir "Conseil(s)")
- 1 feuille de laurier
- 1 brin de thym frais
- 1 gousse d'ail
- 115 g d'eau
- 1 c. à café de fond de veau
- 25 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 494.3 kJ / 119.7 kcal
- Eiweiß
- 0.7 g
- Kohlenhydrate
- 4.2 g
- Fett
- 9.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 59 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pains de semoule Matlouh
2小时 10 分钟
Jus d'orange, papaye et clou de girofle
10 Min
Sauce au tahin
5 Min
Crêpes aux mille trous
1h 10min
Pâtes au cacao façon tiramisu
1h 10min
Boisson énergisante safran, cardamome et amandes
6 Std. 5 Min
Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
1h 50min
Gelato au gorgonzola, poires sautées et noix grillées
16h 15min
Chocolat chaud au caramel et au whisky
25min
Coupe glacée à la Chartreuse
13 godz.
Pastilla aux restes de viande
1h 15min
Nouilles à ramen
1h