Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 35 g d'échalotes
- 55 g de beurre (dont 40 g froids, coupés en morceaux)
- 200 g de vin rouge, type Floc de Gascogne (voir "Conseil(s)")
- 1 feuille de laurier
- 1 brin de thym frais
- 1 gousse d'ail
- 115 g d'eau
- 1 c. à café de fond de veau
- 25 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 494.3 kJ / 119.7 kcal
- Eiweiß
- 0.7 g
- Kohlenhydrate
- 4.2 g
- Fett
- 9.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 59 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâte à pizza italienne
2h 5 min
Minipizzas ourson
3u. 15min
Tortillas de maïs
1 Std. 25 Min
Feuilleté chantilly et fraise
1h 30min
Tartelette framboises et crumble
2 Std. 30 Min
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Choux chantilly et fruits rouges
2 Std.
Coupe glacée à la coco, coulis à l'ananas
11 godz.
Mille-feuille à la crème pâtissière
5 Std.
Lasagne aux saveurs d'automne
6h 30min
Caramel salé et mousse au chocolat
45min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 Std. 20 Min