
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 pomme, évidée et coupée en quatre
- 10 g de levure boulangère sèche
- 120 g de lait
- 1 œuf
- 200 g de farine de blé
- ½ c. à café de sel
- 100 g de raisins secs
- 1300 g d'eau
- 50 g de vinaigre, pour le nettoyage
- 30 g de jus de citron
- 500 g d'huile de tournesol
- 4 c. à soupe de sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 3080.5 kJ / 736.3 kcal
- Eiweiß
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 38.7 g
- Fett
- 64 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.7 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 171 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coulant aux chocolats noir et au lait, insert au chocolat blanc
2h 45 min
Pain cétogène à la farine de coco
50min
Salade de pommes de terre aux légumes fermentés
93 Std.
Pains à hamburger à la stout
3h
Tarte amandine aux poires
2h 30min
Pain de campagne
3 Std. 45 Min
Pizza à l'agneau et aux petits pois
1h
Burger scandinave
4h 10min
Mousse minute à la framboise
5 Min
Nuage au chocolat
45 Min
Cookies fourrés au chocolat
1h 40min
Petits pains aux noix
4h 30min