Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 500 g de lait
- 180 g de sucre en poudre
- 3 jaunes d'œufs
- 180 g de beurre de cacahuète (voir "Conseil(s)")
- 5 g d'agar-agar en poudre (2 sachets)
- 500 g d'eau
- 70 g de miel liquide
- 50 g de cacao en poudre non sucré
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
Le jour même
- 25 g d'amandes non pelées
- 20 g de flocons d'avoine
- 55 g de farine de blé
- 35 g de sucre en poudre
- 50 g de beurre froid, coupé en morceaux
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 80 g de lait
- sauce au caramel, pour le service (voir "Conseil(s)")
- crème chantilly, pour le service
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2656.4 kJ / 636.9 kcal
- Eiweiß
- 14.1 g
- Kohlenhydrate
- 59.8 g
- Fett
- 35.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Ballaststoffe
- 6.9 g
- Natrium
- 202.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Granité fraise
3hod. 10min
Crêpe Belle-Hélène
40 min
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Rolls cacao et sauce au café
2h 45min
Coulant au chocolat
40 min
Petites pastillas de pintade, courge et cannelle
2h 20min
Brioches italiennes
3h 15min
Tarte au boudin blanc et aux figues
1h 30min
Bonbons chocolat viennois
50 min
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1h 30min