Kompatible Versionen
Petits cakes à l’orange, glaçage citron vert
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les cakes
- 120 g de beurre, en morceaux
- 120 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- le zeste de 2 oranges non traitées, finement râpé
- 120 g de farine de blé
- ½ sachet de levure chimique
- le jus d'une orange
Le sirop
- le jus de 2 citrons jaunes
- 25 g de sucre en poudre
Le glaçage
- le zeste d'un citron vert non traité, finement râpé
- 100 g de sucre glace
- jus de citron vert
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 1731 kJ / 414 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 18 g
Alternative Rezepte
Tarte amandine aux poires
2 Std. 30 Min
Tarte amandine aux pommes et poires
50 Min
Gâteau vapeur vanille, fraise, rhubarbe
1h 15min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45min
Petits moelleux pistache, glaçage chocolat
45min
Cake au citron
1ωρ. 50 λεπτ.
Moelleux noisettes-citron
1h 5min
Génoise au caramel, crème fouettée aux fruits et sauce caramel
3h 50min
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
1h 35min
Cake aux miel, chocolat et amandes
1h 10min
Babka aux myrtilles
4h 50min
Cake aux deux citrons
1h