Kompatible Versionen
Petits cakes à l’orange, glaçage citron vert
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les cakes
- 120 g de beurre, en morceaux
- 120 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- le zeste de 2 oranges non traitées, finement râpé
- 120 g de farine de blé
- ½ sachet de levure chimique
- le jus d'une orange
Le sirop
- le jus de 2 citrons jaunes
- 25 g de sucre en poudre
Le glaçage
- le zeste d'un citron vert non traité, finement râpé
- 100 g de sucre glace
- jus de citron vert
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 1731 kJ / 414 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 18 g
Alternative Rezepte
Tarte au fromage blanc et citron
7h 30 min
Moelleux au thé Earl Grey et glaçage à la bergamote
1h 10 min
Petits fours aux amandes
30 min
Cake au citron
1h 50min
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1h
Brioche tressée de Noël
1h 45min
Sablés façon mendiants aux fruits secs
1h
Pains pogaca turcs
2h 40min
Petits bonshommes aux épices
1h
Reine de Saba
25 min
Gâteau et sirop à l'orange
1h 15 min
Cake pistache et fleur d'oranger
1h