Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 œufs moyens (53-63 g), froids
- 400 g de jus de betterave
- l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Eiweiß
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 0.3 g
- Fett
- 4.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 61 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Œuf à la coque et petites mouillettes de filo
35 Min
Cuisson des pâtes
25 min
Salade de crudités et œufs durs mayonnaise
20 min
Margarita à l'orange sanguine
15min
Crème de petits pois au basilic, œufs durs et fondant citron
1 godz. 5 min
Œufs de couleur jaune
Keine Bewertungen
Œufs décorés
45min
Œufs de couleur bleu clair
55min
Filet de poulet, petits pois et pommes de terre sous-vide
1h 10min
Mode Cuisson des oeufs
20 min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35 Min
Moules au naturel
20 min