Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 œufs moyens (53-63 g), froids
- 400 g de jus de betterave
- l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Eiweiß
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 0.3 g
- Fett
- 4.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 61 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40 min
Cuire du riz long complet
55min
Filet de poulet, petits pois et pommes de terre sous-vide
1 Std. 10 Min
Salade de radis, carottes et coriandre
15min
Salade de légumes verts vapeur et acras de poulet
1 Std. 20 Min
Salade de champignons crus
25 min
Œufs de couleur jaune
55min
Soupe de champignons, escalope de dinde et légumes vapeur
45 min
Noix de saint-jacques aux crosnes et moelle de bœuf
2h 30min
Salade de pommes de terre aux légumes fermentés
93h
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35 min
Salade de crudités et œufs durs mayonnaise
20min