Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 œufs moyens (53-63 g), froids
- 400 g de jus de betterave
- l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Eiweiß
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 0.3 g
- Fett
- 4.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 61 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cuisson des pâtes
25 Min
Cuire du riz long complet
55min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35 Min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35 Min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min
Salade de pommes de terre aux légumes fermentés
93h
Mélange pour marinade de poulet ou pour assaisonner
5 Min
Pommes de terre Cuisson lente (TM6)
45min
Crème de petits pois au basilic, œufs durs et fondant citron
1 Std. 5 Min
Œufs de couleur jaune
Nenhuma avaliação
Œufs de couleur bleu clair
55min
Salade de crudités et œufs durs mayonnaise
20 Min