Bonbons en gelée à la mangue
TM6 TM5

Bonbons en gelée à la mangue

5.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 200 g de mangue mûre
  • 150 g de sucre en poudre
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 20 g de gélatine en poudre
  • 85 g de poudre de gelée non sucrée pour dessert, type Jell-O (parfum tropical)

Nährwerte
pro 1 pièce
Brennwert
199 kJ / 48 kcal
Eiweiß
4.7 g
Kohlenhydrate
7.36 g
Fett
0.43 g
Ballaststoffe
0.19 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte