Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de mangue mûre
- 150 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 20 g de gélatine en poudre
- 85 g de poudre de gelée non sucrée pour dessert, type Jell-O (parfum tropical)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 199 kJ / 48 kcal
- Eiweiß
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 7.36 g
- Fett
- 0.43 g
- Ballaststoffe
- 0.19 g
Alternative Rezepte
Glace sundae nappage caramel
3 Std. 35 Min
Tartelettes au citron meringuées
14 Std. 15 Min
Cupcakes roses
3h 40min
Marinade épicée pour le poisson
10 min
Churros maison et pâte à tartiner
1 godz. 10 min
Bonbons chocolat viennois
50 min
Cookies aux peaux de banane
1 godz. 10 min
Mimosa à la limonade et à la fraise
10 min
Antonio Bachour: Crèpes à la crème de mascarpone et petits fruits (métrique)
45 Min
Petits roulés au parmesan et au persil
1 godz. 10 min
Café à l'amande
25 min
Bonbons en gelée au citron et gingembre
1 Std. 30 Min