Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème pâtissière
- 250 g de lait
- 25 g de farine de blé
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 10 g de sucre vanillé maison
- 35 g de sucre en poudre
La pâte
- 65 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron vert non traité
- 200 g d'eau
- 25 g de beurre
- ½ c. à café de sel
- 350 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 300 g d'huile végétale
- sucre glace maison, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 1195.1 kJ / 287.6 kcal
- Eiweiß
- 3.3 g
- Kohlenhydrate
- 19.7 g
- Fett
- 21.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.4 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 119.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Churros maison et pâte à tartiner
1 Std. 10 Min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Beignets de crevettes
35min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Burger de quinoa et ketchup aux tomates jaunes
2h
Gros beignets à la compote de pommes
3 Std. 40 Min
Croquettes au jambon de bœuf et fromage de chèvre
9h 20min
L'histoire Vorwerk
Keine Bewertungen
Pains au chocolat
16h 10min
Briochettes coco à la vapeur
2h 10min
Beignets de carnaval à la fleur d’oranger
1h 50min
Glace sundae nappage caramel
3h 35 min.