Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème pâtissière
- 250 g de lait
- 25 g de farine de blé
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 10 g de sucre vanillé maison
- 35 g de sucre en poudre
La pâte
- 65 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron vert non traité
- 200 g d'eau
- 25 g de beurre
- ½ c. à café de sel
- 350 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 300 g d'huile végétale
- sucre glace maison, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 1195.1 kJ / 287.6 kcal
- Eiweiß
- 3.3 g
- Kohlenhydrate
- 19.7 g
- Fett
- 21.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.4 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 119.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau protéiné aux pommes
1 Std.
Fondant au chocolat
40 Min
L'histoire Vorwerk
Keine Bewertungen
Guyappymix - C
Keine Bewertungen
Travers de porc sauce au café
40 Min
Chocolat martiniquais
20 Min
Kkwabaegi beignets torsadés
4 Std. 10 Min
Tourment d'amour à la goyave
1 Std. 15 Min
Nouilles sautées asiatiques
30 Min
Brioche suisse chocolat-speculoos
3h 35min
Churros maison et pâte à tartiner
1 Std. 10 Min
Pancake au sirop d'érable (USA)
30 Min