
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La mousse au chocolat noir
- 120 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 20 g de beurre
- 1 jaune d'œuf
- 3 blancs d'œufs
- 10 g de sucre en poudre
La mousse au chocolat au lait
- 120 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 20 g de beurre
- 1 jaune d'œuf
- 3 blancs d'œufs
- 10 g de sucre en poudre
La mousse au chocolat blanc
- 120 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 10 g de beurre
- 1 jaune d'œuf
- 3 blancs d'œufs
- 10 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1949 kJ / 467.7 kcal
- Eiweiß
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 29.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18.5 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 117 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Meringues aux amandes
2u. 50min
Flan pâtissier
7h 40 min
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6 Std. 30 Min
Roulé à la pâte à tartiner
25min
Cheesecake speculoos et caramel
2hod. 45min
Pâte à crêpe vanillée
1hod. 40min
Bûche aux framboises
2hod. 10min
Soufflé à la vanille
45 min
Ananas rôtis, glace à la vanille et chantilly
12h 15min
Coupe infernale
12h 45min
Tartelette au citron
4 Std. 15 Min
Nids de Pâques meringués
3 godz. 20 min