Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g de beurre, en morceaux
- 50 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 3 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 100 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- huile de friture
- sucre glace, pour saupoudrer
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 519 kJ / 124 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 8 g
Alternative Rezepte
Bugnes du carnaval
3h 35min
Petits beignets chocolat et noisettes
3 godz. 10 min
Génoise
50 Min
Beignets à la confiture de framboises
3 Std. 40 Min
Bugnes à la fleur d'oranger
3h 25min
Beignets aux pommes
1 Std. 20 Min
Gâteau marbré
2 Std.
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3h 15min
Bredele
12 Std. 45 Min
Biscuit roulé aux fraises
3 Std.
Bredele à la noisette
1 Std.
Manneles
1h 30min