
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g de beurre en morceaux
- 50 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 500 g de farine de blé et un peu pour fariner
- 3 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 100 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- huile de friture
- sucre glace pour saupoudrer
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 124 kcal / 519 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
Alternative Rezepte
Kouglof alsacien
4 Std. 20 Min
Bredele à la noisette
1 Std.
Bredele
12 Std. 45 Min
Bredele à la cannelle
1 Std.
Sablés à la confiture
1 Std. 40 Min
Manneles
1 Std. 30 Min
Pâté lorrain
15 Std. 30 Min
Beignets à la confiture de fraises
3 Std. 40 Min
Tarte au fromage blanc et citron
7 Std. 30 Min
Gros beignets à la compote de pommes
3 Std. 40 Min
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3 Std. 15 Min
Bugnes du carnaval
3 Std. 35 Min