
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La génoise
- beurre pour le moule
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée de sel
Les framboises au sirop
- 130 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 30 g de jus de citron
- 300 g de framboises surgelées en brisures
La crème chantilly et le montage
- 400 g de crème liquide 35% m.g. très froide
- 40 g de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 370.5 kcal / 1550.4 kJ
- Eiweiß
- 6.6 g
- Fett
- 19.6 g
- Kohlenhydrate
- 44.5 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Layer cake façon tiramisu
1 Std. 15 Min
Gâteau crémeux à la vanille
13 Std.
Entremets aux 2 chocolats
2 Std. 15 Min
Génoise aux fraises et son coulis
1 Std. 15 Min
Bûche de Noël façon forêt-noire
2 Std. 30 Min
Bûche roulée vanille-chocolat
2 Std.
Nid de Pâques
1 Std. 45 Min
Layer cake au lemon curd
5 Std.
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2 Std. 30 Min
Gâteau à la pâte à tartiner et aux poires
1 Std. 45 Min
Bûche express au praliné
45 Min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1 Std. 20 Min