Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La génoise
- beurre, pour le moule
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée de sel
Les framboises au sirop
- 130 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 30 g de jus de citron
- 300 g de framboises surgelées, en brisures
La crème chantilly et le montage
- 400 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 40 g de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1550.4 kJ / 370.5 kcal
- Eiweiß
- 6.6 g
- Kohlenhydrate
- 44.5 g
- Fett
- 19.6 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bûche roulée vanille-chocolat
2h
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Cupcakes à la vanille
12j
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20min
Cake framboise-chocolat blanc
50 Min
Gâteau magique aux framboises
3h 15 min
Biscuit roulé aux fraises
3 Std.
Tarte express aux fraises
50 Min
Number cake du Nouvel An
3 Std.
Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
3 Std. 45 Min
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15 min
Cupcakes à la framboise
1 Std.