
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de cassonade
- 80 g de beurre coupé en morceaux
- 1 œuf
- 140 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 80 g de pépites de chocolat
- 200 g de pâte à tartiner chocolat-noisette maison (voir "Conseil(s)")
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 3.2 kcal / 1024.2 kJ
- Eiweiß
- 25.6 g
- Fett
- 7.1 g
- Kohlenhydrate
- 14.3 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.1 g
- Natrium
- 73.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Moelleux au chocolat
55min
Gâteau marbré
2h
Muffins au chocolat
35min
Roulé au chocolat
1h 30min
Gâteau au chocolat sans œuf
35min
Gaufres sans levure et sans repos
25min
Marbré express au chocolat
45min
Cookies aux 3 chocolats
50min
Roulé chocolat-noisette
1h
Moelleux au chocolat au lait
1h
Cookie géant
40min
Pancakes
1h 20min