Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 20 g de lait
- 30 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 1 œuf
- 15 g d'eau de fleur d'oranger
- 140 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
Le jour même
- 32 amandes émondées
- 32 amandes effilées
- 1 œuf battu, pour la dorure
- 50 g de pâte d'amande
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1547.3 kJ / 371.8 kcal
- Eiweiß
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 30.3 g
- Fett
- 23.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.9 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 262.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Génoise
50min
Beignets à la confiture de framboises
3h 40min
Burger de thon
3 Std. 50 Min
Briochettes en éventail
3h 35min
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat
4h 15min
Brioches fourrées au praliné
2 godz. 45 min
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4h 10min
Petits pains au lait au caramel
4h
Gâteau coton
1 Std. 45 Min
Brioches à la confiture de prunes
2h 20 min
Gaufres à la vanille (cuisson au four)
30 min