Bûchettes à la crème de citron

Bûchettes à la crème de citron

4.3 26 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
8 portions

Zutaten

La crème de citron
  • 150 g de sucre en poudre
  • 2 citrons jaunes non traités
  • 2 œufs
  • 20 g de fécule de maïs
  • 35 g de beurre doux
Les meringues
  • 140 g de blancs d'œufs (2 oeufs env.)
  • 70 g de sucre glace maison
La génoise
  • 5 œufs
  • 120 g de sucre en poudre
  • 75 g de farine de blé
  • 30 g de beurre fondu
  • 50 g de fécule de maïs
La chantilly à la crème au citron
  • 100 g de mascarpone très froid
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
  • 2 c. à soupe de sucre glace maison

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 300.2 kcal / 1255 kJ
Eiweiß 3.2 g
Fett 13.8 g
Kohlenhydrate 40.9 g
Ballaststoffe 0.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen