Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 16 belles fraises, détaillées en dés (190-200 g au total)
- 200 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 100 g de crème liquide entière
- 10 g de beurre doux
- 150 g de rhubarbe, détaillée en dés
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 40 coques de macaron roses maison (disponible dans la collection "Dîner St Valentin")
- Nährwerte
- pro 10 g
- Brennwert
- 180.9 kJ / 43.4 kcal
- Eiweiß
- 0.5 g
- Kohlenhydrate
- 4.4 g
- Fett
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ganache au chocolat
20min
Macarons chocolat-framboise
27 Std. 45 Min
Macarons au café
24h
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
55min
Gâteau d'abeilles avec glaçage
1 godz. 25 min
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4h 15min
Macaron tiramisu
26 Std.
Mai - Crémeux meringué griotte violette
30min
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2 Std. 20 Min
Meringues au café et ganache chocolat-café
3hod. 20min