
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à cupcake
- beurre doux pour les moules
- farine de blé pour les moules
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 1 œuf
- 35 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 40 g de liqueur d'amande
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 50 g d'amandes en poudre
La crème mascarpone au café
- 60 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de café instantané
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 200 g de mascarpone
- 2 c. à café de cacao en poudre
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 487 kcal / 2033 kJ
- Eiweiß
- 7.3 g
- Fett
- 37.8 g
- Kohlenhydrate
- 27.5 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cupcakes de la Saint-Valentin
50min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2h 30min
Layer cake
1h 45min
Choux façon tiramisu
1h 50min
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min
Gâteau roulé au chocolat et aux fraises
3h 15min
Bûche roulée noisette-café
1h 20min
Cupcakes à la vanille
12h
Gâteau tout chocolat
5h 45min
Bûche roulée au café
2h 40min
Couronne de choux aux fraises
2h 30min
Wedding cake aux fraises
2h 15min