Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à cupcake
- beurre doux, pour les moules
- farine de blé, pour les moules
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 1 œuf
- 35 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 40 g de liqueur d'amande
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 50 g d'amandes en poudre
La crème mascarpone au café
- 60 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de café instantané
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 200 g de mascarpone
- 2 c. à café de cacao en poudre
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 2033 kJ / 487 kcal
- Eiweiß
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 27.5 g
- Fett
- 37.8 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
55 Min
Cheesecake au chocolat, nappage à la guimauve
1h 30min
Burgers sucrés
3hod.
Choux façon tiramisu
1h 50min
Ganache au chocolat
20min
Tiramisu cheesecake
13 Std. 20 Min
Roulé de speculoos au chocolat
2 Std. 50 Min
Tiramisu
5h 20min
Mud cake
2hod. 30min
Cupcake aux myrtilles
1h 55min
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1h 30min
Génoise au chocolat
45 Min