Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à cupcake
- 75 g de beurre doux, et un peu pour les moules
- 100 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 1 œuf
- 35 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 40 g de liqueur d'amande
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 50 g d'amandes en poudre
La crème mascarpone au café
- 60 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de café instantané
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 200 g de mascarpone
- 2 c. à café de cacao en poudre
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 2033 kJ / 487 kcal
- Eiweiß
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 27.5 g
- Fett
- 37.8 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Génoise au chocolat
45 Min
Gâteau aux 3 chocolats
2 Std. 55 Min
Ganache fraise rhubarbe pour macarons
15 Min
Cupcakes pommes et caramel
40min
Roulés briochés au chocolat
2h 40min
Choux façon tiramisu
1 Std. 50 Min
Tartelette aux fruits rouges
1h
Cupcake cappuccino
50min
Meringues au café et ganache chocolat-café
3h 20min
Praliné chocolat-noisette
1h
Cupcakes à la violette
1 Std. 50 Min
Choux aux fruits confits
2h