Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 65 g de sucre en poudre
- 175 g de biscuits secs, type palet breton
- 70 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 20 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 250 g de mascarpone
- 350 g de fraises
- Nährwerte
- pro 6 portions
- Brennwert
- 12310 kJ / 2947 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 227 g
- Fett
- 216 g
- Ballaststoffe
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1h
Tarte aux fraises
4 Std.
Crumble aux pommes, spéculoos, raisins secs
55 min
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45 分钟
Crumble pommes, fraises et rhubarbe
50 min
Cupcakes à la framboise
1h
Gratin de poire aux amandes
45 分钟
Fondant minute au chocolat
20 min
Tartelette à la mangue
4 godz. 45 min
Tarte au citron destructurée
20 min
Junior banane fraise
10 分钟
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1h 30 min