
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 65 g de sucre en poudre
- 175 g de biscuits secs type palet breton
- 70 g de beurre coupé en morceaux
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 20 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 250 g de mascarpone
- 350 g de fraises
- Nährwerte
- pro 6 portions
- Brennwert
- 2947 kcal / 12310 kJ
- Eiweiß
- 27 g
- Fett
- 216 g
- Kohlenhydrate
- 227 g
- Ballaststoffe
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
45 Min
Tartelette aux fruits rouges
1 Std.
Tartelette framboise-pistache comme un macaron
3 Std.
Gâteau léger aux framboises
1 Std. 40 Min
Verrines aux fraises de saison
1 Std. 30 Min
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45 Min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3 Std. 50 Min
Tatin de poires aux speculoos
50 Min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40 Min
Fondant mousseux à la pâte à tartiner chocolat-noisette
30 Min
Tiramisu express
20 Min
Fondant minute au chocolat
20 Min