Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 65 g de sucre en poudre
- 175 g de biscuits secs, type palet breton
- 70 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 20 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 250 g de mascarpone
- 350 g de fraises
- Nährwerte
- pro 6 portions
- Brennwert
- 12310 kJ / 2947 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 227 g
- Fett
- 216 g
- Ballaststoffe
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tatin de poires aux speculoos
50min
Gratin d'abricots façon frangipane
55 min
Verrine fraise-chocolat blanc
1 godz. 45 min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30 min
Fondant mousseux à la pâte à tartiner chocolat-noisette
30 min
Mousse vanille-pomme
7h
Tiramisu framboises-fraises
3h
Fondant minute au chocolat
20 min
Tiramisu poire-speculoos
12h 30min
Tarte poire-chocolat
55 min
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45 min
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1h