Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le croustillant
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 100 g de biscuits speculoos
- 100 g de biscuits sablés au beurre
Le caramel au beurre salé
- 400 g de lait concentré sucré (1 boîte de conserve)
- 120 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 25 g de miel
- 100 g de lait
La crème chantilly vanillée
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 20 g de sucre vanillé maison
Le montage
- 4 bananes, coupées en rondelles
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 2538.1 kJ / 608.7 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 61.4 g
- Fett
- 37.3 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40min
Cookie shooter
1h 5min
Mille-feuille pistache-framboise
1 Std. 45 Min
Coulant chocolat au cœur caramel
24 Std.
Banoffee pie
3h 30min
Minicheesecakes au chocolat blanc
4 Std. 45 Min
Banoffee
2h 35min
Verrine aux perles du Japon et coulis de mangue
2 Std. 30 Min
Bouchées caramel-chocolat
4 Std. 45 Min
Fondant au chocolat et framboises
40min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12 Std.
Trianon
3 Std.