Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de crème liquide entière
- 150 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 2 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 160 g de noix de coco fraîche, râpée
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 784.3 kJ / 185.8 kcal
- Eiweiß
- 2.9 g
- Kohlenhydrate
- 16.1 g
- Fett
- 12.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.8 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 25.5 mg
Alternative Rezepte
Le vendômois
5 Std.
Biscuits craquelés au chocolat
2 godz. 35 min
Rochers coco
30 Min
Minicannelés aux speculoos
1h 20min
Tarte poire-chocolat
55min
Tarte chocolat-noisettes
4 Std. 20 Min
Cheesecake chocolat blanc-noix de coco
55min
Tarte chocolat-noisette
1h 10min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1 Std. 30 Min
Cake fondant au chocolat
35 Min
Gâteau roulé au chocolat et aux fraises
3 Std. 15 Min
Cookies choco-speculoos
30 Min