Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème au chocolat
- 150 g de lait
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 3 jaunes d'œufs
- 25 g de sucre en poudre
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
La génoise au chocolat
- beurre, pour le moule
- farine de blé, pour le moule
- 4 œufs
- 140 g de sucre en poudre
- 20 g de beurre
- 40 g de cacao en poudre
- 100 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
Le montage
- 150 g de biscuits au chocolat
- 10 paquets de biscuits, type KitKat® coupés en deux dans la longueur
- 300 g de pâte à sucre orange et blanche
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2813.9 kJ / 672.7 kcal
- Eiweiß
- 12.3 g
- Kohlenhydrate
- 87.3 g
- Fett
- 28.9 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Number cake
2 Std.
Gâteau aux 3 chocolats
2 godz. 55 min
Bavarois aux trois chocolats
15 godz.
Bavarois framboise-chocolat blanc
15 godz. 30 min
Entremets aux deux chocolats
35 Min
Macarons chocolat-caramel
2 Std. 30 Min
Mini-bavarois chocolat et framboise
4h 15 min
Entremets aux 2 chocolats
2 Std. 15 Min
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15 godz.
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20 min
Bouchées aux trois chocolats
2 Std. 30 Min
Mini éclairs aux fraises Tagada
24h