Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème au chocolat
- 150 g de lait
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 3 jaunes d'œufs
- 25 g de sucre en poudre
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
La génoise au chocolat
- beurre, pour le moule
- farine de blé, pour le moule
- 4 œufs
- 140 g de sucre en poudre
- 20 g de beurre
- 40 g de cacao en poudre
- 100 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
Le montage
- 150 g de biscuits au chocolat
- 10 paquets de biscuits, type KitKat® coupés en deux dans la longueur
- 300 g de pâte à sucre orange et blanche
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2813.9 kJ / 672.7 kcal
- Eiweiß
- 12.3 g
- Kohlenhydrate
- 87.3 g
- Fett
- 28.9 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16 Std.
Bûche poire-caramel
9 Std. 15 Min
Bûche express au praliné
45min
Macarons lapins de Pâques
48h
Biscuits doigts de sorcière
2h
Biscuits fourrés type Oréo®
1 Std. 15 Min
Nid de Pâques
1 Std. 45 Min
Gâteau de Pâques
13 Std.
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8h
Gâteau piñata surprise au chocolat
3 Std.
Number cake 6
2h
Gâteau aux 3 chocolats
2u. 55min