Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de lait
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 170 g de sucre en poudre
- 50 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 5 jaunes d'œufs
- 1 bâton de cannelle
- 2 - 3 c. à café de zeste de citron râpé
- 2 pâtes feuilletées maison
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1271 kJ / 304 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 min
Flan pâtissier
4 Std. 25 Min
Gâteau de riz au caramel
1h 40min
Flan pâtissier aux prunes
2h 5 min
Gâteau aux abricots et à la semoule de blé dur
1h
Gâteau basque à la confiture de cerises
50 min
Crème catalane
4 Std. 25 Min
Flan pâtissier à la vanille
13h 15min
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1h 5min
Far aux abricots
1h 15 min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1h 20min
Flan individuel à la vanille
50 min