Kompatible Versionen
Tournedos, sauce au poivre et pommes duchesse
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les pommes duchesse
- 500 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 50 g de beurre
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 jaunes d'œufs
Les tournedos et la sauce au poivre
- 80 g d'échalotes, coupées en deux
- 2 c. à café de poivre noir fraîchement moulu
- 10 g d'huile d'olive
- 200 g d'eau
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 tournedos
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à café de fécule de maïs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2513.8 kJ / 600.8 kcal
- Eiweiß
- 40.5 g
- Kohlenhydrate
- 28.8 g
- Fett
- 35.8 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
Alternative Rezepte
Eclairs fraises-chocolat blanc
24h
Magrets de canard, sauce aux myrtilles
1h 10min
Entrée : huîtres en écume de lard
55min
Sauce béarnaise
20min
Sauce au poivre
25min
Beurre blanc
25min
Sauce bordelaise
45 min
Petits tartares de bœuf
1 godz.
Turbot sauce champagne
30 min
Sauce tartare
10min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45 min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min