Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute

Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute

4.2 62 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 portions

Zutaten

  • 100 g de lardons
  • 500 - 600 g d'échine de porc, désossée
  • 2 c. à café de sel
  • ¼ de c. à café de poivre moulu
  • 1 - 1 ½ c. à café de paprika doux en poudre
  • 6 - 8 tranches de poitrine fumée (60-80 g)
  • 500 g de choucroute en conserve
  • 1 feuille de laurier déshydratée (optional)
  • 3 baies de genièvre (optional)
  • 500 g d'eau
  • 750 g de pommes de terre coupées en morceaux (3 cm)
  • 3 c. à soupe d'huile de friture
  • 140 g de lait
  • 40 g de beurre coupé en morceaux
  • 2 - 3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 590 kcal / 2467 kJ
Eiweiß 47 g
Fett 25 g
Kohlenhydrate 37 g
Ballaststoffe 6.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen