Sauce aurore

Sauce aurore

4.1 22 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
500 g

Zutaten

  • 30 g de farine de blé
  • 30 g de beurre en morceaux
  • 500 g de fumet de poisson (voir "Conseil(s)")
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à soupe de concentré de tomate

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 500 g

Natrium 617 mg
Eiweiß 42 g
Brennwert 5920 kJ / 1430 kcal
Fett 117 g
Ballaststoffe 4 g
gesättigte Fettsäuren 70 g
Kohlenhydrate 32 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen