Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de farine de blé
- 30 g de beurre, en morceaux
- 500 g de fumet de poisson (voir "Conseil(s)")
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- Nährwerte
- pro 500 g
- Brennwert
- 5920 kJ / 1430 kcal
- Eiweiß
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 117 g
- gesättigte Fettsäuren
- 70 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 617 mg
Alternative Rezepte
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
15min
Tarte façon "crème brûlée"
4 Std.
Sauce cocktail
10 Min
Sauce hollandaise
15min
Sauce hollandaise
15min
Sauce soubise
30 Min
Sauce Messine
10 Min
Sauce gribiche
15min
Béchamel au fromage
25 Min
Sauce mayonnaise
10 Min
Sauce bordelaise
45min
Sauce au roquefort
20min