
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de farine de blé
- 30 g de beurre en morceaux
- 500 g de fumet de poisson (voir "Conseil(s)")
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- Nährwerte
- pro 500 g
- Brennwert
- 1430 kcal / 5920 kJ
- Eiweiß
- 42 g
- Fett
- 117 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 70 g
- Natrium
- 617 mg
Alternative Rezepte
Sauce au poivre
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Côte de bœuf et sauce marchand de vin
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Sauce soubise
30 Min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
15 Min
Sauce dieppoise
35 Min
Sauce hollandaise
15 Min
Beurre blanc
25 Min
Turbot sauce champagne
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Brandade de haddock
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