Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de farine de blé
- 30 g de beurre, en morceaux
- 500 g de fumet de poisson (voir "Conseil(s)")
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- Nährwerte
- pro 500 g
- Brennwert
- 5920 kJ / 1430 kcal
- Eiweiß
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 117 g
- gesättigte Fettsäuren
- 70 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 617 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mijoté de bœuf, sauce champignons
4sa 10 dk
Sauce soubise
30min
Sauce à l'oseille
35min
Minifeuilletés aux escargots
50min
Terrine aux restes de viande
13h 15min
Sauce à l'oseille
25min
Mille-feuille de bar aux légumes
1sa 10 dk
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
15 Min
Sauce hollandaise
15 Min
Sauce chasseur
35min
Quenelles nature sauce nantua
3 Std. 40 Min