Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de farine de blé
- 30 g de beurre, en morceaux
- 500 g de fumet de poisson (voir "Conseil(s)")
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- Nährwerte
- pro 500 g
- Brennwert
- 5920 kJ / 1430 kcal
- Eiweiß
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 117 g
- gesättigte Fettsäuren
- 70 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 617 mg
Alternative Rezepte
Sauce hollandaise
15 Min
Sauce choron
20 min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
15 Min
Sauce hollandaise
15 Min
Sauce à l'oseille
35 min
Sauce périgourdine
35 min
Aspic d'asperges
24h
Quenelles de poisson au beurre blanc à l'estragon
1h 15min
Sauce cocktail
10min
Sauce américaine
55 min
Sauce madère
35 min
Sauce Messine
10min