Filet mignon séché aux herbes de Provence

Filet mignon séché aux herbes de Provence

4.7 223 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 480 Std. 20 Min
10 portions

Zutaten

La veille
  • 500 g de gros sel
  • 15 g de sucre en poudre
  • 1 filet mignon de porc (500-600 g env)
Le jour même
  • 1 c. à soupe de graines de coriandre
  • ½ c. à café de poivre blanc en grains
  • 1 c. à café de baies roses
  • 4 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 93.8 kcal / 394.5 kJ
Eiweiß 12.8 g
Fett 3.6 g
Kohlenhydrate 2.3 g
Ballaststoffe 0.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen