Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 500 g de gros sel
- 15 g de sucre en poudre
- 1 filet mignon de porc (500-600 g env)
Le jour même
- 1 c. à soupe de graines de coriandre
- ½ c. à café de poivre blanc en grains
- 1 c. à café de baies roses
- 4 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 394.5 kJ / 93.8 kcal
- Eiweiß
- 12.8 g
- Kohlenhydrate
- 2.3 g
- Fett
- 3.6 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Magret de canard séché aux épices
360h
Foie gras de canard
72 Std.
Pain cocotte
2h 20min
Foie gras au piment d'Espelette
72 Std.
Rillettes de porc tradition
12h
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 godz. 15 min
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1h 45min
Minicannelés au chorizo
12h
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Délice de foies au riesling
2 Std. 50 Min
Cannelés au jambon
13h
Tartinade de chorizo
5 Min