Cannelés au thon

Cannelés au thon

4.3 92 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
48 pièces

Zutaten

  • 150 g d'emmental coupé en morceaux
  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 350 g de thon en boîte au naturel égoutté
  • 130 g de crème liquide 35% m.g.
  • 1 œuf
  • 50 g de jus de citron fraîchement pressé
  • 10 g de ciboulette fraîche ciselée
  • 3 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre moulu

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pièce

Natrium 63 mg
Eiweiß 3.1 g
Brennwert 130.4 kJ / 31.3 kcal
Fett 2 g
Ballaststoffe 0 g
gesättigte Fettsäuren 1.3 g
Kohlenhydrate 0.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen