Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 370 g de farine de blé, et 20 g pour étaler la pâte
- 2 pincées de sel
- 185 g de beurre, coupé en dés
- 75 g de sucre en poudre
- 60 g d'eau
- 1 petit œuf
La garniture
- 1000 g de reines-claudes, non dénoyautées
- 1 - 2 c. à soupe de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1962 kJ / 469 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte aux prunes et aux noisettes
2j 15 menit
Tarte Tatin
1h
Far breton aux pruneaux
1h 10 min
Flan pâtissier aux prunes
2u. 5min
Clafoutis aux prunes
1h 15 min
Gâteau breton aux pruneaux
12h
Flammenküche au poireau
1 Std. 40 Min
Tarte au poireau et lardons
2u. 5min
Clafoutis prune-cannelle
40 min
Œufs au lait
50 min
Far breton aux pruneaux
2h
Far aux pommes
1h