
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 370 g de farine de blé et 20 g pour étaler la pâte
- 2 pincées de sel
- 185 g de beurre coupé en dés
- 75 g de sucre en poudre
- 60 g d'eau
- 1 petit œuf
La garniture
- 1000 g de reines-claudes non dénoyautées
- 1 - 2 c. à soupe de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 469 kcal / 1962 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Clafoutis aux prunes
1 Std. 15 Min
Tarte aux abricots façon crumble
3 Std. 20 Min
Far breton aux pruneaux
1 Std. 10 Min
Far breton aux pruneaux
2 Std.
Tarte aux abricots et aux amandes
1 Std. 35 Min
Tarte aux prunes et aux noisettes
2 Std. 15 Min
Gâteau aux prunes
1 Std. 15 Min
Clafoutis prune-cannelle
40 Min
Caillebottes vendéennes
12 Std. 45 Min
Crumble aux prunes
40 Min
Tarte crumble aux abricots
1 Std. 40 Min
Tarte au poireau et lardons
2 Std. 5 Min