Pâté aux prunes

Pâté aux prunes

4.9 35 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 parts

Zutaten

La pâte
  • 370 g de farine de blé et 20 g pour étaler la pâte
  • 2 pincées de sel
  • 185 g de beurre coupé en dés
  • 75 g de sucre en poudre
  • 60 g d'eau
  • 1 petit œuf
La garniture
  • 1000 g de reines-claudes non dénoyautées
  • 1 - 2 c. à soupe de sucre en poudre

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 part

Eiweiß 6 g
Brennwert 1962 kJ / 469 kcal
Fett 20 g
Kohlenhydrate 63 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen