Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La marquise
- 6 œufs, blancs et jaunes séparés
- 250 g de chocolat noir, en morceaux
- 80 g de sucre glace
- 200 g de beurre, en morceaux
La crème anglaise
- 250 g de lait
- 1 fève tonka, râpée
- 3 jaunes d'œufs
- 30 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 3036 kJ / 731 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 54 g
Alternative Rezepte
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3 godz. 20 min
Gratin d'abricots au pralin
30min
Gâteau au caramel
3 Std. 50 Min
Paris-Deauville
12 Std.
Crème anglaise
10min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45min
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8h
Flan pâtissier au chocolat
3h
Financiers
30min
Crème anglaise Mode Sauce
15min