Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La marquise
- 6 œufs, blancs et jaunes séparés
- 250 g de chocolat noir, en morceaux
- 80 g de sucre glace
- 200 g de beurre, en morceaux
La crème anglaise
- 250 g de lait
- 1 fève tonka, râpée
- 3 jaunes d'œufs
- 30 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 3036 kJ / 731 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 54 g
Alternative Rezepte
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3 Std. 20 Min
Marquise au chocolat
2h 25min
Gâteau nantais et glace au rhum
13 godz. 15 min
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3 godz. 10 min
Bûche mandarine-sarrasin
13 godz. 15 min
Petits flans pâtissiers
1 Std. 15 Min
Flan pâtissier aux prunes
2 godz. 5 min
Parfait glacé au chocolat
12 Std. 20 Min
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3 godz. 35 min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 godz. 45 min
Crèmes aux framboises
4h 25min
Crème dessert aux noisettes
2 Std. 40 Min