
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- beurre, pour les ramequins
- 80 g de sucre roux
- 4 œufs
- 100 g de farine de blé
- 300 g de lait
- 1 pincée de sel
- 400 g de pêches, coupées en grosses lamelles
- 250 g de framboises fraîches
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1070.8 kJ / 254.7 kcal
- Eiweiß
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 35.2 g
- Fett
- 7.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.2 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
- Natrium
- 162.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake aux abricots et au citron
55min
Clafoutis abricot-romarin
55min
Abricots pochés, crumble aux pignons de pin
1h 5min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Cuajada aux abricots
50 Min
Clafoutis aux abricots
55min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1 Std.
Gratin de pomme au calvados
45 Min
Crumble pommes-figues
45 Min
Crumble aux pêches et au romarin
45 Min
Flan aux pommes
50 Min
Crumble aux prunes
40 Min