Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- beurre, pour les ramequins
- 80 g de sucre roux
- 4 œufs
- 100 g de farine de blé
- 300 g de lait
- 1 pincée de sel
- 400 g de pêches, coupées en grosses lamelles
- 250 g de framboises fraîches
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1070.8 kJ / 254.7 kcal
- Eiweiß
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 35.2 g
- Fett
- 7.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.2 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
- Natrium
- 162.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crumble aux pêches et au romarin
45min
Abricots pochés, crumble aux pignons de pin
1 Std. 5 Min
Cuajada aux abricots
50min
Clafoutis aux framboises
45min
Clafoutis aux abricots
55 Min
Clafoutis aux prunes
1 godz. 15 min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55 Min
Crumble de fraise
45min
Clafoutis abricot-romarin
55 Min
Crumble aux pommes et fruits rouges
45min