
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de rhubarbe coupée en tronçons (2 cm)
- 270 g de sucre en poudre
- 160 g de beurre coupé en morceaux
- 150 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 60 g de lait ribot
- 4 œufs
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 400.2 kcal / 1685.8 kJ
- Eiweiß
- 6.1 g
- Fett
- 20.1 g
- Kohlenhydrate
- 48.5 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte à la rhubarbe et aux amandes
3 Std. 40 Min
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2 Std. 10 Min
Cake moelleux à la rhubarbe
1 Std. 40 Min
Clafoutis léger à la rhubarbe
1 Std.
Compote de rhubarbe
1 Std. 5 Min
Clafoutis à la rhubarbe
55 Min
Gratin fraise-rhubarbe
25 Min
Tarte à la rhubarbe
1 Std.
Tôt-fait à la rhubarbe
1 Std. 15 Min
Crumble rhubarbe-gingembre
55 Min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40 Min
Carrés tendres fraise-rhubarbe
4 Std.