Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de rhubarbe, coupée en tronçons (2 cm)
- 270 g de sucre en poudre
- 160 g de beurre, coupé en morceaux
- 150 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 60 g de lait ribot
- 4 œufs
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1685.8 kJ / 400.2 kcal
- Eiweiß
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 48.5 g
- Fett
- 20.1 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crumble rhubarbe-gingembre
55min
Trifle à la rhubarbe
2 Std. 45 Min
Tarte à la rhubarbe
1 godz.
Gratin fraise-rhubarbe
25 min
Tôt-fait à la rhubarbe
1 godz. 15 min
Carrés tendres fraise-rhubarbe
4 godz.
Clafoutis léger à la rhubarbe
1 godz.
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55min
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2 godz. 10 min
Tarte à la rhubarbe et aux amandes
3h 40min
Clafoutis à la rhubarbe
55min
Compote de rhubarbe
1h 5min