Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de rhubarbe, coupée en tronçons (2 cm)
- 270 g de sucre en poudre
- 160 g de beurre, coupé en morceaux
- 150 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 60 g de lait ribot
- 4 œufs
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1685.8 kJ / 400.2 kcal
- Eiweiß
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 48.5 g
- Fett
- 20.1 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carrés tendres fraise-rhubarbe
4h
Trifle à la rhubarbe
2h 45min
Tarte à la rhubarbe
1h
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2 godz. 10 min
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55min
Tôt-fait à la rhubarbe
1 Std. 15 Min
Cake moelleux à la rhubarbe
1h 40min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40min
Compote de rhubarbe
1 Std. 5 Min
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12ωρ.
Crumble rhubarbe-fraise
45 Min
Clafoutis à la rhubarbe
55min