Fondant caramélisé à la rhubarbe

Fondant caramélisé à la rhubarbe

4.7 110 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
8 parts

Zutaten

  • de rhubarbe coupée en tronçons (2 cm)
    500 g
  • de sucre en poudre
    270 g
  • de beurre coupé en morceaux
    160 g
  • de farine de blé
    150 g
  • de levure chimique (1 sachet)
    2 c. à café
  • de lait ribot
    60 g
  • œufs
    4

Nährwerte pro 1 part

Brennwert 400.2 kcal / 1685.8 kJ
Eiweiß 6.1 g
Fett 20.1 g
Kohlenhydrate 48.5 g
Ballaststoffe 2.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen