Fondant caramélisé à la rhubarbe
TM5 TM6

Fondant caramélisé à la rhubarbe

4.8 (95 Bewertungen)

Zutaten

  • 500 g de rhubarbe, coupée en tronçons (2 cm)
  • 270 g de sucre en poudre
  • 160 g de beurre, coupé en morceaux
  • 150 g de farine de blé
  • 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
  • 60 g de lait ribot
  • 4 œufs

Nährwerte
pro 1 part
Brennwert
1685.8 kJ / 400.2 kcal
Eiweiß
6.1 g
Kohlenhydrate
48.5 g
Fett
20.1 g
Ballaststoffe
2.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte