![Sauce moutarde à l'aneth Sauce moutarde à l'aneth](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EFA4A3D0-ECA4-4178-B7E1-5C4B145B0A41/Derivates/723f194a-774b-465d-ae9c-7269c455a504.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 325 g de sucre en poudre
- 415 g de moutarde de Dijon
- aneth frais, 1 botte effeuillée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1355 kJ / 324 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 57 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce soubise
30 Min
Sauce béchamel
20 min
Sauce béarnaise
40 Min
Sauce chasseur
35 min
DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
1 Std. 30 Min
Sauce beurre blanc
20 min
Sauce hollandaise sans œuf
10min
Sauce curry
30 Min
Sauce au poivre
25 Min
Sauce blanche
10min
Sauce au roquefort
20 min
Sauce mayonnaise
10min