
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 325 g de sucre en poudre
- 415 g de moutarde de Dijon
- aneth frais, 1 botte effeuillée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1355 kJ / 324 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 57 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce curry
30 min
Sauce au poivre
25min
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1 Std. 15 Min
Sauce béarnaise
40 min
Saumon, cresson et fraîcheur de tomate (Eric Robert)
12 Std.
Granité fraise-coquelicot
3 Std.
Vinaigrette au vinaigre de xérès
5 Min
Sauce au vin doux
55min
Pilons de poulet marinés au citron et aux herbes
3 Std. 30 Min
Sauce bordelaise
45min
Sauce périgourdine
35min
Crêpes épaisses à la bière
55min