
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'olives noires ou vertes dénoyautées
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 160 g d'eau
- 350 g de farine de blé
- 25 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 10 part
- Brennwert
- 440 kcal / 1841 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
Alternative Rezepte
Fougasse
2 Std.
Focaccia aux olives
2 Std.
Panisses marseillaises
3 Std.
Fougasse au romarin
3 Std. 25 Min
Navettes salées au thym
35 Min
Focaccia aux tomates et à l'origan
2 Std. 50 Min
Casse-dents aux amandes
35 Min
Fougasse aux grattons
2 Std.
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
2 Std. 50 Min
Panzerotti à la romaine
1 Std. 5 Min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2 Std.
Focaccia au romarin et tomates séchées
1 Std. 50 Min