
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'olives noires ou vertes dénoyautées
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 160 g d'eau
- 350 g de farine de blé
- 25 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 10 part
- Brennwert
- 440 kcal / 1841 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
Alternative Rezepte
Fougasse au romarin
3 Std. 25 Min
Pissaladière classique
2 Std.
Pissaladière
3 Std.
Focaccia aux olives
3 Std.
Focaccia aux olives
2 Std.
Fougasse
2 Std.
Navettes au zeste d'orange
1 Std. 35 Min
Pompes à l'huile
3 Std.
Navettes salées au thym
35 Min
Focaccia aux tomates et à l'origan
2 Std. 50 Min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2 Std.
Tapenades variées
10 Min