Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'olives noires ou vertes dénoyautées
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 160 g d'eau
- 350 g de farine de blé
- 25 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 10 part
- Brennwert
- 1841 kJ / 440 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 16 g
Alternative Rezepte
Focaccia aux tomates et à l'origan
2hod. 50min
Fougasse
2 godz.
Pissaladière
3h
Focaccia aux olives
2 godz.
Fougasse au romarin
3h 25 min
Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza
2h 45min
Sacristains aux olives et au romarin
1 godz. 20 min
Fougasse aux grattons
2 godz.
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1h 45min
Fougasse lardons et romarin
3 godz. 15 min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2 godz.
Tapenades variées
10min