Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g de chocolat, détaillé en morceaux
- 10 biscuits speculoos
- 70 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 120 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 80 g de beurre fondu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 969.8 kJ / 232.4 kcal
- Eiweiß
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 22.3 g
- Fett
- 13.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.4 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 169.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pannacotta à la cerise
3h 30min
Jardin de Pâques
2h 25min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20 min
Cookie géant aux 3 chocolats et canneberges
35 Min
Crumbcake framboise-chocolat
1 Std.
Biscuits glacés aux fraises
2h 20min
Le vendômois
5 Std.
Grand donut chocolat et vanille
30 Min
Gaufre de pomme de terre, viande des Grisons et crème ciboulette
40 Min
Petites bouchées au chocolat et meringue
1h 35 min
Parfait glacé au chocolat
12 Std. 20 Min
Crémeux citron et framboises
2 Std. 30 Min