Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g de chocolat, détaillé en morceaux
- 10 biscuits speculoos
- 70 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 120 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 80 g de beurre fondu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 969.8 kJ / 232.4 kcal
- Eiweiß
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 22.3 g
- Fett
- 13.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.4 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 169.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Verrines choco-caramel-speculoos
3u. 40min
Cannelés bordelais au chocolat
12hod.
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3h 50min
Verrine mocaccino et caramel
45 Min
Bouchées aux speculoos
2hod. 30min
Grand donut chocolat et vanille
30min
Moelleux aux barres chocolatées
1h
Tartelettes au lait de coco
1h
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Entremets ananas aux petits-beurre
3 Std. 15 Min
Pannacotta à la pâte à tartiner
2 Std. 20 Min
Madeleines jambon-comté
1 godz. 35 min