Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 16 confiseries au caramel, type Carambar, préalablement congelées
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 130 g de guimauve, type Chamallow (25 env.)
- 200 g de riz soufflé
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 329.1 kJ / 78.7 kcal
- Eiweiß
- 0.7 g
- Kohlenhydrate
- 11.2 g
- Fett
- 3.4 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crémeux de Carambar
2h 30min
Sucre pralines roses
5min
Roses des sables
45 min
Liqueur aux boules de coco
3 Std. 15 Min
Rochers coco
40 Min
Tablette de chocolat au blé soufflé
2 godz. 40 min
Camembert aux fruits secs façon nougat
40 Min
Iles flottantes aux carambars
1h 20min
Sucre vanillé
72 Std.
Chocolat au riz soufflé
1h 20min
Pâte à tartiner
15min
Rochers coco-chocolat
20min