Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 16 confiseries au caramel, type Carambar, préalablement congelées
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 130 g de guimauve, type Chamallow (25 env.)
- 200 g de riz soufflé
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 329.1 kJ / 78.7 kcal
- Eiweiß
- 0.7 g
- Kohlenhydrate
- 11.2 g
- Fett
- 3.4 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Délice au Carambar
2 godz. 30 min
Minicookies aux guimauves
55min
Saucisson au chocolat
6 Std. 15 Min
Les palets roses de Jeanne
1 Std. 15 Min
Sucre à la noix de muscade et au chocolat
5min
Biscuits apéritif crème et oignon
1 godz. 30 min
Crémeux de Carambar
2 godz. 30 min
Pâte à tartiner express
15min
Crème à la pâte de speculoos
2 godz. 40 min
Cacahuètes aux épices
40min
Le saucisson au chocolat
6 Std. 15 Min
Langues de chat à la vanille
15min