Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 16 confiseries au caramel, type Carambar, préalablement congelées
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 130 g de guimauve, type Chamallow (25 env.)
- 200 g de riz soufflé
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 329.1 kJ / 78.7 kcal
- Eiweiß
- 0.7 g
- Kohlenhydrate
- 11.2 g
- Fett
- 3.4 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saucisson au chocolat
6h 15min
Le saucisson au chocolat
6h 15min
Chocolat au riz soufflé
1h 20min
Knuspertaler (petits gâteaux de Noël aux graines)
1h 30min
Rochers coco-chocolat
20min
Roses des sables
45min
Crackers au fromage
1h
Délice au Carambar
2 Std. 30 Min
Pâte à tartiner express
15min
Saucisson au chocolat blanc
5h 15min
Biscuits apéritif crème et oignon
1h 30min
Préfou au beurre aillé
3 Std.