Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 16 confiseries au caramel, type Carambar, préalablement congelées
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 130 g de guimauve, type Chamallow (25 env.)
- 200 g de riz soufflé
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 329.1 kJ / 78.7 kcal
- Eiweiß
- 0.7 g
- Kohlenhydrate
- 11.2 g
- Fett
- 3.4 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Croustillant Carambar et Chamallows
35 Min
Iles flottantes aux carambars
1 Std. 20 Min
Poudre au caramel
1h
Pain à effeuiller, lard et cheddar
2 godz. 35 min
Délice au Carambar
2 godz. 30 min
Langues de chat à la vanille
15min
Rochers coco
40min
Pièges aux speculoos
3h 15min
Crémeux de Carambar
2 godz. 30 min
Ficelles apéro (Plaisir)
1 godz. 15 min
Chouquettes
1h
Camembert aux fruits secs façon nougat
40min