Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel
- 200 g d'emmental, râpé
- 300 g de lardons
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3534.5 kJ / 841.3 kcal
- Eiweiß
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 74.3 g
- Fett
- 41.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18.3 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
- Natrium
- 1304 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40min
Pain apéritif aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1 Std. 30 Min
Petites baguettes épi au chorizo
3 Std. 30 Min
Couronnes de Pâques
3h 45min
Torsades au comté et graines de sésame
1 Std. 15 Min
Couronne de petits pains, camembert et pommes
3 Std. 30 Min
Fougasse au jambon, tomates et mozzarella
2h 35min
Pizza ball
2h 35min
Brioche suisse béchamel-saumon
2h
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
2 Std. 50 Min
Baguettes apéritives au curry et fromage
2h 35min
Fougasse lardons et romarin
3h 15min