Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel
- 200 g d'emmental, râpé
- 300 g de lardons
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3534.5 kJ / 841.3 kcal
- Eiweiß
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 74.3 g
- Fett
- 41.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18.3 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
- Natrium
- 1304 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3h 45min
Minicakes au fromage et aux lardons
40 Min
Cookies jambon, parmesan et origan
45 Min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50 Min
Fougasse lardons et romarin
3 Std. 15 Min
Pains au lait et pépites de chocolat
3 godz. 30 min
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
2h 50min
Pain torsadé cheddar et ciboulette
3h 25min
Baguettes apéritives au curry et fromage
2h 35 min
Petites baguettes épi au chorizo
3 godz. 30 min
Feuilleté comtois
1 Std. 5 Min
Gaufres au chorizo et au fromage
30min