
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel
- 200 g d'emmental râpé
- 300 g de lardons
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 841.3 kcal / 3534.5 kJ
- Eiweiß
- 41 g
- Fett
- 41.3 g
- Kohlenhydrate
- 74.3 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18.3 g
- Natrium
- 1304 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Madeleines jambon-comté
1 Std. 35 Min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50 Min
Baguettes apéritives au curry et fromage
2 Std. 35 Min
Cookies jambon, parmesan et origan
45 Min
Biscuits apéritif crème et oignon
1 Std. 30 Min
Gaufres au chorizo et au fromage
30 Min
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
2 Std. 50 Min
Petits pains au lait
1 Std. 45 Min
Fougasse lardons et romarin
3 Std. 15 Min
Petites baguettes épi au chorizo
3 Std. 30 Min
Pains au lait et pépites de chocolat
3 Std. 30 Min
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40 Min