
Geräte und Zubehör
Confiture de pêches
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
3 bocaux
Zutaten
-
de pêches jaunes ou blanches, épluchées et coupées en petits morceaux (5 pêches)750 g
-
de jus de citron20 g
-
de sucre en poudre400 g
Nährwerte pro 1 bocal
Brennwert
608.5 kcal /
2545.8 kJ
Eiweiß
2.1 g
Fett
0.7 g
Kohlenhydrate
156 g
Ballaststoffe
3.5 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Natrium
1.4 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Les tendances
38 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Confiture d'abricots
6 Std.
Confiture de myrtilles
1 Std. 45 Min
Confiture abricot-gingembre
1 Std. 55 Min
Confiture de prunes à l'armagnac
6 Std.
Confiture pêche-myrtille
6 Std.
Confiture de melon au basilic
2 Std. 40 Min
Confiture de mirabelles
1 Std. 20 Min
Confiture pêche et verveine
1 Std. 5 Min
Confiture figue et vanille
40 Min
Confiture de poires
6 Std.
Confiture de figues
1 Std. 30 Min
Confiture de framboises
1 Std. 5 Min