Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g de pêches jaunes ou blanches, épluchées et coupées en petits morceaux (5 pêches)
- 20 g de jus de citron
- 400 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Brennwert
- 2545.8 kJ / 608.5 kcal
- Eiweiß
- 2.1 g
- Kohlenhydrate
- 156 g
- Fett
- 0.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- Natrium
- 1.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confiture de fruits rouges
1 godz.
Confiture de mirabelles
1h 20min
Confiture de myrtilles
1h 45min
Confiture de cerises
6 Std.
Confiture pêche et verveine
1h 5min
Confiture d'abricots
6 Std.
Confiture de fraises
6 Std.
Confiture pêche-myrtille
6 Std.
Confiture de framboises
1h 5min
Confiture de prunes à l'armagnac
6 Std.
Confiture figue et vanille
40min
Confiture de figues
1 godz. 30 min