Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g de pêches jaunes ou blanches, épluchées et coupées en petits morceaux (5 pêches)
- 20 g de jus de citron
- 400 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Brennwert
- 2545.8 kJ / 608.5 kcal
- Eiweiß
- 2.1 g
- Kohlenhydrate
- 156 g
- Fett
- 0.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- Natrium
- 1.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confiture de figues
1h 30min
Confiture de prunes à l'armagnac
6h
Compote de prune à la cannelle
25 Min
Confiture figue et vanille
40 Min
Confiture pêche et verveine
1h 5min
Confiture d'abricots
6h
Confiture de fruits rouges
1óra
Confiture abricot-gingembre
1 Std. 55 Min
Confiture de myrtilles
1h 45min
Confiture de mirabelles
1 Std. 20 Min
Confiture de framboises
1h 5min
Confiture de poires
6h