Geräte und Zubehör
Confiture de pêches
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
3 bocaux
Zutaten
-
750 g de pêches jaunes ou blanches, épluchées et coupées en petits morceaux (5 pêches)
-
20 g de jus de citron
-
400 g de sucre en poudre
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 bocal
Natrium
1.4 mg
Eiweiß
2.1 g
Brennwert
2545.8 kJ /
608.5 kcal
Fett
0.7 g
Ballaststoffe
3.5 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
156 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Les tendances
41 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Confiture de cerises
2 godz. 30 min
Confiture de framboises
1 godz. 5 min
Confiture de fraises
6 godz.
Confiture pêche et verveine
1 godz. 5 min
Confiture figue et vanille
40 min
Confiture de myrtilles
1 godz. 45 min
Confiture de fruits rouges
1 godz.
Confiture de mirabelles
1 godz. 20 min
Confiture de figues
1 godz. 30 min
Confiture de prunes à l'armagnac
6 godz.
Confiture d'abricots
6 godz.
Confiture de poires
6 godz.