Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de framboises
- 100 g de sucre en poudre
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 1 c. à soupe de mascarpone, très froid
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1606 kJ / 384 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 24 g
Alternative Rezepte
Crèmes aux framboises
4 godz. 25 min
Gelée de fraise
1 Std. 25 Min
Mousse à la fraise
3 Std.
Mousse framboise-noix de coco
2h 15min
Mini-bavarois chocolat et framboise
4 Std. 15 Min
Mousse de fraise
4 Std. 15 Min
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13h 15min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20 min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20 min
Mousse de fraises et framboises
20 min
Pannacotta aux myrtilles
4sa 30 dk
Entremets façon tiramisu
5h