
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de framboises
- 100 g de sucre en poudre
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 1 c. à soupe de mascarpone, très froid
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1606 kJ / 384 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 24 g
Alternative Rezepte
Pannacotta aux fruits rouges
3hod. 25min
Choux à la crème et aux fraises
1ωρ. 15 λεπτ.
Crémeux citron et framboises
2hod. 30min
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1h 35 min
Mousse à la fraise sans œufs
3 Std.
Mousse de fraises et framboises
20 Min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25 λεπτ.
Mousse de fraise
4h 15min
Mousse framboise-noix de coco
2 Std. 15 Min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2hod. 30min