
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de framboises
- 100 g de sucre en poudre
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
- 1 c. à soupe de mascarpone très froid
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 384 kcal / 1606 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
Alternative Rezepte
Mousse à l'abricot
3 Std. 30 Min
Mousse aux fruits rouges et amandes
15 Min
Tiramisu citron vert et framboises
25 Min
Crémeux citron et framboises
2 Std. 30 Min
Mousse de framboises à la verveine
10 Min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1 Std. 35 Min
Mousse de fraises et framboises
20 Min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25 Min
Mousse de fraise
4 Std. 15 Min
Terrine en mousse de fruits
4 Std. 30 Min
Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises
2 Std. 30 Min
Pannacottas aux épices
4 Std. 30 Min