Geräte und Zubehör
Sorbet citron vert
Zubereitung 15 Min
Gesamt 12 Std.
550 g
Zutaten
La veille
-
350 g de sucre en poudre
-
1 c. à café d'agar-agar (2 g)
-
le zeste d'un citron vert
-
400 g d'eau
-
le jus de 4 citrons verts (200 g env.)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
0.5 g
Brennwert
1110.4 kJ /
265.6 kcal
Fett
0.2 g
Ballaststoffe
1.6 g
Kohlenhydrate
65.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Desserts glacés préférés
30 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Sorbets
12 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Sorbet poire avec morceaux
12h
Sorbet citron
8h 30min
Citron givré
12h
Sorbet mangue-Passion
12h
Sorbet framboise, citron vert et romarin
3h 15min
Sorbet Piña Colada
4h 15min
Sorbet framboise-girofle
12h
Sorbet mojito
12h
Sorbet à la fraise
12h
Glace à la pistache
12h
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36h
Sorbet au citron et au limoncello
4h 10min