Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 350 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'agar-agar (2 g)
- le zeste d'un citron vert
- 400 g d'eau
- le jus de 4 citrons verts (200 g env.)
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 1110.4 kJ / 265.6 kcal
- Eiweiß
- 0.5 g
- Kohlenhydrate
- 65.5 g
- Fett
- 0.2 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
Alternative Rezepte
Sorbet citron
8 Std. 30 Min
Glace chocolat-cannelle
12h
Sorbet basilic aux éclats de fraise
3h 20min
Glace à la réglisse
3 godz. 45 min
Glace au café
12h
Glace rhum raisins
12h
Glace caramel au beurre salé
12h
Sorbet à la fraise
12h
Glace à la pistache
12h
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36h
Glace à la fraise façon italienne
40 Min
Sorbet mangue-Passion
12h