Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 350 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'agar-agar (2 g)
- le zeste d'un citron vert
- 400 g d'eau
- le jus de 4 citrons verts (200 g env.)
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 1110.4 kJ / 265.6 kcal
- Eiweiß
- 0.5 g
- Kohlenhydrate
- 65.5 g
- Fett
- 0.2 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
Alternative Rezepte
Sorbet à la fraise
12 Std.
Sorbet chocolat
12 Std.
Parfait melon-menthe
10min
Sorbet citron
8h 30 min
Sorbet mangue-Passion
12 Std.
Sorbet poire avec morceaux
12 Std.
Glace mangue-Passion
12 Std.
Sorbet à l'abricot
10min
Glace à l'italienne à la pêche
10min
Glace chocolat-cannelle
12 Std.
Glace à la moutarde
12 Std.
Sorbet minute fraise-banane
4h 15min