
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 sachets de levure boulangère sèche
- 1150 g d'eau
- 150 g de lait
- 500 g de farine de blé et un peu pour le papier cuisson
- 10 g de sel
- 35 g de beurre mou
- 2 c. à café de sel
- 100 g de bicarbonate de sodium
- 1 œuf battu
- quelques grains de gros sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 363 kcal / 1519 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
Alternative Rezepte
Bredele à la cannelle
1 Std.
Streusel
2 Std.
Spritzbredele
25 Min
Manneles
1 Std. 30 Min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1 Std. 10 Min
Brioche tressée à la cannelle
3 Std.
Kougelhopf
2 Std. 55 Min
Petits pains façon bretzel
2 Std.
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3 Std.
Bretzel
1 Std. 10 Min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2 Std. 45 Min
Spätzles aux girolles
50 Min