Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de farine de blé
- 50 g de sucre en poudre
- 90 g de vin rosé
- 85 g d'huile de tournesol
- ½ c. à café de levure chimique (¼ de sachet)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 264.2 kJ / 63.2 kcal
- Eiweiß
- 1.1 g
- Kohlenhydrate
- 7.5 g
- Fett
- 2.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 14.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5 Std. 35 Min
Biscuits au citron
55min
Croquants aux noisettes et amandes
50 min
Mantecados (Biscuits sablés andalous)
2 godz.
Canistrelli
1 godz.
Cake aux fruits confits
4 godz. 30 min
Brioche des rois
6 godz. 35 min
Navettes au zeste d'orange
1 Std. 35 Min
Lunettes à la confiture d’abricots
1h 40min
Brioche des rois citron et fève tonka
4 godz. 30 min
Mouna brioche de Pâques
8h 55min
Navettes à la fleur d'oranger
1 Std. 35 Min