Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de farine de blé
- 50 g de sucre en poudre
- 90 g de vin rosé
- 85 g d'huile de tournesol
- ½ c. à café de levure chimique (¼ de sachet)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 264.2 kJ / 63.2 kcal
- Eiweiß
- 1.1 g
- Kohlenhydrate
- 7.5 g
- Fett
- 2.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 14.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Navettes au zeste d'orange
1 godz. 35 min
Cake aux fruits confits
4 godz. 30 min
Navettes à la fleur d'oranger
1 godz. 35 min
Cocas niçoises
3h 15min
Mantecados (Biscuits sablés andalous)
2h
Palets solognots
1h
Brioche des rois
6h 35min
Croquants aux noisettes et amandes
50min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5h 35min
Mouna brioche de Pâques
8h 55 min
La fougasse d'Aigues-Mortes
45 min
Fouace
3h 15min