Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de farine de blé
- 50 g de sucre en poudre
- 90 g de vin rosé
- 85 g d'huile de tournesol
- ½ c. à café de levure chimique (¼ de sachet)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 264.2 kJ / 63.2 kcal
- Eiweiß
- 1.1 g
- Kohlenhydrate
- 7.5 g
- Fett
- 2.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 14.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Navettes au zeste d'orange
1hod. 35min
La fougasse d'Aigues-Mortes
45 min
Navettes à la fleur d'oranger
1hod. 35min
Croustillants à la noisette
45 min
Cannelés à la fleur d'oranger
14h
Biscuits au citron
55 min
Cake aux fruits confits
4 Std. 30 Min
Mantecados (Biscuits sablés andalous)
2h
Couronne des rois espagnole
3h
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5小时 35 分钟
Canistrelli
1 Std.
Croquants aux noisettes et amandes
50 min