Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de farine de blé
- 50 g de sucre en poudre
- 90 g de vin rosé
- 85 g d'huile de tournesol
- ½ c. à café de levure chimique (¼ de sachet)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 264.2 kJ / 63.2 kcal
- Eiweiß
- 1.1 g
- Kohlenhydrate
- 7.5 g
- Fett
- 2.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 14.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Navettes au zeste d'orange
1 Std. 35 Min
Biscuits aux épices et à l'orange
50min
Biscuits au citron
55 Min
Navettes à la fleur d'oranger
1 Std. 35 Min
Croquants aux noisettes et amandes
50min
Croustillants à la noisette
45 Min
Kampanisu (biscuits finlandais)
30 Min
Mouna brioche de Pâques
8 Std. 55 Min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5h 35min
Couronne des rois espagnole
3h
Sablés diamant vanille
1h
Brioche des rois citron et fève tonka
4h 30 min