
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de farine de blé
- 50 g de sucre en poudre
- 90 g de vin rosé
- 85 g d'huile de tournesol
- ½ c. à café de levure chimique (¼ de sachet)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 264.2 kJ / 63.2 kcal
- Eiweiß
- 1.1 g
- Kohlenhydrate
- 7.5 g
- Fett
- 2.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 14.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioche Nanterre
4h 15min
Biscuits au citron
55 min
Minifocaccias moelleuses
3 Std. 30 Min
Fougasse mentonnaise
3 godz. 15 min
Biscuits noirs au citron
55 min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Brioche des rois
6 Std. 35 Min
Buns à la cannelle
5h
Amaretti aux amandes
25 min
Petits pains aux figues
3h 40min
Pain aux céréales, abricots et figues
2 Std. 15 Min
La fougasse d'Aigues-Mortes
45 min