Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 16 abricots frais
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 150 g de beurre (125 g mou en morceaux et 25 g fondu), et 1 noix pour les moules
- 1 pincée de sel
- 100 g d'eau, tiède
- 80 g de miel
- 1 c. à café de vanille en poudre
- 1 brin de romarin frais, effeuillé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2408 kJ / 576 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 88 g
- Fett
- 28 g
Alternative Rezepte
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50 Min
Clafoutis aux abricots
55min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50 Min
Marquise au chocolat, crème anglaise
6h 35 min
Tarte aux prunes et aux noisettes
2 Std. 15 Min
Tarte Tatin de tomates
1 Std.
Crumble aux prunes
40 Min
Tarte abricot-framboise
1 Std. 15 Min
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2 Std. 15 Min
Tarte froide aubergine, tomate et courgette
1 Std. 30 Min
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15h
Clafoutis abricot-romarin
55min