Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Purée de pommes de terre
- 1000 g d'eau
- 800 g de pommes de terre à chair ferme, épluchée, en morceaux (2-3 cm)
- 75 g de beurre salé, en cubes
Pâte à choux
- 115 g d'eau
- 25 g de beurre salé, en cubes
- ¼ c. à café de sel
- 80 g de farine blanche
- 2 oeufs, de taille moyenne (53-63 g)
Finition
- 3 jaunes d'oeufs, de taille moyenne
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 244.2 kJ / 58.4 kcal
- Eiweiß
- 1.1 g
- Kohlenhydrate
- 6.4 g
- Fett
- 3.2 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sabayon
15 Min
Biscuits au beurre
50min
Pâte à chou
2 Std.
Terrine de légumes de printemps, émulsion de cerfeuil
Keine Bewertungen
Galette des rois ananas-caramel au beurre salé
Keine Bewertungen
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2 Std.
Galettes de pommes de terre
45 Min
Risotto
30 Min
Pâté en croûte
10 Std.
Roulé de dinde au bacon et sauce aux cèpes
50min
Soufflé au fromage express
45 Min
Crackers au fromage
2 Std. 30 Min