
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Purée de pommes de terre
- 1000 g d'eau
- 800 g de pommes de terre à chair ferme épluchée, en morceaux (2-3 cm)
- 75 g de beurre salé en cubes
Pâte à choux
- 115 g d'eau
- 25 g de beurre salé en cubes
- ¼ c. à café de sel
- 80 g de farine blanche
- 2 oeufs, de taille moyenne (53-63 g)
Finition
- 3 jaunes d'œufs de taille moyenne
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 58.4 kcal / 244.2 kJ
- Eiweiß
- 1.1 g
- Fett
- 3.2 g
- Kohlenhydrate
- 6.4 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vinaigrette aux herbes
15 Min
Pâtes fraîches sans oeufs
1 Std. 35 Min
Massepain
1 Std. 10 Min
Pâte de base pour pain
24 Std. 5 Min
Cuisson des œufs
20 Min
Pâtes fraîches
1 Std.
Pâte à chou
2 Std.
Baba au rhum
Keine Bewertungen
Soufflé au saumon
1 Std.
Mélange à pâtisserie pour cake aux canneberges et au chocolat
Keine Bewertungen
Ketchup de tomates
1 Std. 15 Min
Soufflé au fromage express
45 Min