
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les babas
- 65 g de lait
- 10 g de levure déshydratée
- 240 g de farine blanche
- 100 g de beurre salé en cubes, et plus pour graisser
- 30 g de sucre
- 4 oeufs, de taille moyenne (53-63 g)
Sirop et crème
- 300 g de sucre
- 300 g d'eau
- 1 orange le zeste et le jus
- 1 c. à café de pâte de vanille
- 50 g de rhum
- 200 g de crème double (env. 48% M.G.)
- 3 oranges en quartiers
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 425 kcal / 1778 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Jambalaya au chorizo, crevettes et mangue
3 Std.
Poires au vin rouge
5 Std.
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2 Std.
Saumon teriyaki sous-vide
1 Std. 20 Min
Tortillas Tex-Mex aux porc et haricots noirs
1 Std. 20 Min
Crème caramel
5 Std. 30 Min
Fond de volaille
45 Min
Délice citronné
50 Min
Confiture d’ananas et de gingembre
40 Min
Clafoutis aux cerises amarena et lait d'amande
3 Std.
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35 Min
Menu: Crème de laitue, bar et pommes de terre en sauce au cresson
30 Min