Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 - 2 oranges non traitées
- 120 g de sucre en poudre
- 30 g de liqueur à l'orange, Grand Marnier par ex.
- 6 jaunes d'œufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1466.8 kJ / 350 kcal
- Eiweiß
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 36.5 g
- Fett
- 16.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
- Natrium
- 27.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55min
Terrine de légumes de printemps, émulsion de cerfeuil
Keine Bewertungen
Sabayon classique
15 min
Poires au vin rouge
5 Std.
Honeycomb (caramel en nid d’abeille)
1h 30min
Sauce béarnaise
15 min
Gratin de raisin en sabayon
20min
Sabayon de fruits exotiques
30 min
Soupe d'asperges au citron
55min
Sabayon sucré
30 min
Sauce choron
20min
Sabayon
15 min