Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 - 2 oranges non traitées
- 120 g de sucre en poudre
- 30 g de liqueur à l'orange, Grand Marnier par ex.
- 6 jaunes d'œufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1466.8 kJ / 350 kcal
- Eiweiß
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 36.5 g
- Fett
- 16.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
- Natrium
- 27.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sabayon
15min
Mousse au chocolat à l'orange
2 Std. 20 Min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2 Std. 20 Min
Vinaigrette aux herbes
15min
Sauce choron
20min
Sabayon
15min
Toffees au caramel
2 godz.
Moules à la sauce tomate épicée
45 Min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15min
Sabayon classique
15min
Sabayon au cidre
15min
Ketchup de tomates
1h 15min