
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 - 2 oranges non traitées
- 120 g de sucre en poudre
- 30 g de liqueur à l'orange Grand Marnier par ex.
- 6 jaunes d'œufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 350 kcal / 1466.8 kJ
- Eiweiß
- 8.8 g
- Fett
- 16.8 g
- Kohlenhydrate
- 36.5 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Natrium
- 27.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flan d'asperges enroulé de sole
1 Std.
Sauce choron
20 Min
Sauce hollandaise au poivron rouge et au paprika
15 Min
Sauce hollandaise
15 Min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2 Std. 20 Min
Chutney d'oignon rouge
24 Std.
Sabayon sucré
30 Min
Gratin aux fruits rouges
20 Min
Sauce béarnaise
40 Min
Sabayon gratiné aux clémentines
25 Min
Sabayon classique
15 Min
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12 Std. 15 Min