Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 - 2 oranges non traitées
- 120 g de sucre en poudre
- 30 g de liqueur à l'orange, Grand Marnier par ex.
- 6 jaunes d'œufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1466.8 kJ / 350 kcal
- Eiweiß
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 36.5 g
- Fett
- 16.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
- Natrium
- 27.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Terrine de poulet, porc et foie gras et son chutney de figues au porto
10h 30min
Sauce béarnaise
20 min
Punch canneberge et sureau
Brak ocen
Sabayon classique
15 min
Sabayon
15 min
Chutney d'oignon rouge
24 Std.
Sauce béarnaise
15 min
Sauce choron
20 min
Pâte à tartiner au citron
1h
Mousse au chocolat à l'orange
2h 20min
Sabayon
15 min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20 min