Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 carapace de homard (900 g env.)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 70 g de cognac
- 120 g de vin blanc sec
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 200 g de carottes, coupées en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 1 bouquet garni
- 850 g de fumet de poisson
- 1 c. à soupe rase de paprika
- 1 gousse de vanille fendue
- 1 c. à soupe bombée de concentré de tomate
- 2 pincées de piment en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 25 g de fécule de maïs, délayée dans 2 c. à soupe d’eau froide
- 120 g de crème liquide entière
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1082 kJ / 260 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 22 g
Alternative Rezepte
Mocktail mangue, ananas, banane et boisson à l'amande
15min
Pain de campagne au levain
28 Std. 10 Min
Canestrelli (Biscuits italiens aux jaunes d'oeufs)
Keine Bewertungen
Pâte umami
5 Min
Petits choux arc-en-ciel
1 Std. 25 Min
Recette du chef Eric Guérin : Lotte champignons noisettes, panais, jus de champignon sarrasin et condiment ail
1 Std. 30 Min
Tzatziki
15min
Tapenade de tomates
5 Min
Vinaigre infusé à la framboise
Keine Bewertungen
Bol de pain au veau
Keine Bewertungen
Pain de campagne
2h
Le Triomphe matinal (Métrique)
10 Min