
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 1000 g de pruneaux dénoyautés
- 1 c. à soupe de thé Earl Grey, en vrac
Le jour même
- 2 oranges non traitées zestes et jus
- 1 gousse de vanille égrainée
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Brennwert
- 428.8 kcal / 1824.8 kJ
- Eiweiß
- 6.8 g
- Fett
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 103.8 g
- Ballaststoffe
- 40.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Natrium
- 30.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confiture d’abricots
45 Min
Compotée de pommes aux épices
45 Min
Confiture abricot-gingembre
1 Std. 55 Min
Confiture de quetsches à la cannelle
6 Std.
Confiture de melon au basilic
2 Std. 40 Min
Compote de prune à la cannelle
25 Min
Confiture abricot-amande à la rose
6 Std. 45 Min
Confiture pomme et citron à la vanille
40 Min
Confiture melon-anis
6 Std.
Confiture de pêches
1 Std. 5 Min
Confiture de fraises à la vanille
45 Min
Confiture de framboises
1 Std. 5 Min