Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 150 g de sucre en poudre
- 620 g de lait entier
- 1 ½ - 2 c. à soupe de lavande, séché (environ 5 g)
- 4 jaunes d'œufs
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 320 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 c. à soupe de jus de citron fraîchement pressé
- 40 - 50 g de gin sec
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 790.4 kJ / 188.9 kcal
- Eiweiß
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 19.6 g
- Fett
- 9.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.4 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- Natrium
- 44.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousses glacées au café et à la cardamome
10 min
Coulants au citron
1h
Terrine de porc, poulet et foie gras avec chutney de figues au porto
10h 30min
Kulfis à la mangue
9h 15min
Ketchup à la banane mûre
40min
Confiture de fruits tropicaux et fraises sauvages
1h
Gâteau vapeur aux épinards
35 min
Yaourt glacé au melon
2u.
Eclairs de printemps à la verveine
24h
Sorbet citron-basilic et tuiles aux amandes
12h 50 min
Gaspacho tomate-fraise
2hod. 15min
Pickles d'échalotes
15min