
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le mélange d'épices
- 60 g de bâtons de cannelle
- 10 g de gingembre en poudre
- 5 g de clous de girofle
- 10 g de noix de muscade en poudre à ajuster au goût
- 1 anis étoilé
La confiture de pommes
- 650 g de pommes coupées en quatre
- 300 g de sucre roux
- 13 g de jus de citron
- 1 g d'agar-agar
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Brennwert
- 339.3 kcal / 1419.5 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 87.8 g
- Ballaststoffe
- 13.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Natrium
- 32.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confiture courge-orange
6 Std.
Confiture d’abricots
45 Min
Confiture pêche et verveine
1 Std. 5 Min
Confiture abricot-gingembre
1 Std. 55 Min
Confiture de tomates vertes
24 Std.
Confiture de melon au basilic
2 Std. 40 Min
Confiture fraise-gingembre
1 Std. 10 Min
Confiture abricot-amande à la rose
6 Std. 45 Min
Confiture pomme et citron à la vanille
40 Min
Confiture poire-anis
1 Std. 30 Min
Confiture melon-anis
6 Std.
Confiture de pêches
1 Std. 5 Min