Bisque de homard au paprika

Bisque de homard au paprika

4.9 34 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 portions

Zutaten

  • carapace de homard (900 g env.)
    1
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • de cognac
    70 g
  • de vin blanc sec
    120 g
  • d'oignons coupés en deux
    150 g
  • de carottes coupées en morceaux
    200 g
  • gousses d'ail
    2
  • bouquet garni
    1
  • de fumet de poisson
    850 g
  • de paprika
    1 c. à soupe rase
  • gousse de vanille fendue
    1
  • de concentré de tomate
    1 c. à soupe bombée
  • de piment en poudre
    2 pincées
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de fécule de maïs (Maïzena) délayée dans 2 c. à soupe d’eau froide
    25 g
  • de crème liquide entière
    120 g

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 260 kcal / 1082 kJ
Eiweiß 4 g
Fett 22 g
Kohlenhydrate 16 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen