
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'oignon coupé en deux
- 30 g d'échalotes
- 50 g de carotte coupée en tronçons
- 40 g de beurre coupé en morceaux
-
150
g de crevettes crues, décortiquées les têtes seulement
oder 150 g de crevettes cuites, décortiquées les têtes seulement -
150
g de langoustines crues, décortiquées, les têtes seulement
oder 150 g de langoustines cuites, décortiquées, les têtes seulement - 1 bouquet garni
- 600 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 700 g
- Brennwert
- 366 kcal / 1508 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 21 g
- Natrium
- 1210 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chutney d'oignon rouge
24h
Brandade de morue
24h 35min
Fumet de poisson
45min
Fumet de poisson
2h 10min
Maquereaux au vin blanc
3h 30min
Bisque de homard au paprika
1h 20min
Brochette de langoustines et leur bisque, blé aux petits légumes
1h 15min
Acras de morue
13h
Sauce armoricaine
1h
Bisque de crevettes
30min
Acras de morue
24h
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min