Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g d'échalotes
- 50 g de carotte, coupée en tronçons
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
-
150
g de crevettes crues, décortiquées, les têtes seulement
oder 150 g de crevettes cuites, décortiquées, les têtes seulement -
150
g de langoustines crues, décortiquées, les têtes seulement
oder 150 g de langoustines cuites, décortiquées, les têtes seulement - 1 bouquet garni
- 600 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 700 g
- Brennwert
- 1508 kJ / 366 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 34 g
- gesättigte Fettsäuren
- 21 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 1210 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24h 20 min
Paillassons de pommes de terre
35 min
Sauce dieppoise
35 min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Poires au sirop sous-vide
45 Min
Poisson en croûte de sel à la méditerranéenne et fenouil caramélisé
Keine Bewertungen
Marinade pour poisson - Inspiration asiatique
5 dk
Fumet de poisson
45 Min
Fumet de poisson
2h 10 min
Saumon gravlax
60 Std. 30 Min
Rillettes de lapin
12 Std.
Tempura de calamars
40 min